SC Worb Partner-Aperitif am Sonntag, 23. Oktober

Liebe Partnerinnen und Partner des SC Worb

Der SC Worb ist seit fast 80 Jahren ein etablierter und engagierter Sportverein, verankert in Worb und einer der grössten Fussballklubs des Kantons Bern.
Das wäre ohne breite Unterstützung der Bevölkerung, von Firmen, der Gemeinde und Privaten nicht möglich. Mit den Mitgliederbeiträgen sowie Ihrem Support sichern wir Jahr für Jahr den Spielbetrieb und wirtschaften auf solider Grundlage. Herzlichen Dank!

Wir laden unsere Partnerinnen und Partner und eine Begleitperson am Sonntag, 23. Oktober 2016 um 10.30 Uhr anlässlich des Meisterschaftsspiels der ersten Mannschaft gegen den FC Bern zum Partner- Aperitif auf den Worbboden beim Clubhaus ein. Anmeldung via sponsoringapero@sportclubworb.ch
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

page1image8408 page1image8568

10.30 Uhr:
Eintreffen der Gäste (Beginn erste Halbzeit vs. FC Bern)

11.15 Uhr: Pause und Erfrischung (Zweite Halbzeit vs. FC Bern)

12.15 Uhr: Begrüssung durch den Präsidenten des SC Worb, Stephan Frey. Reichhaltiger Aperitif, gemütliches Zusammensein und Austausch unter den Partnern des SC Worb

13:30 Uhr: Ausklang

Gästen, welchen es erst möglich ist nach Spielende dabei zu sein, sind ebenfalls herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf einen interessanten und gemütlichen Mittag mit Ihnen und hoffen, dass wir uns bei möglichst vielen Unterstützern des SC Worb persönlich für Ihr Engagement bedanken dürfen.

Herzliche Grüsse

Stephan Frey, der Vorstand und das OK SCWorb